Программный комплекс КРАФТ-Фитнес успешно внедрен в физкультурно-оздоровительном комплексе "Самарский" в г.Самара.
ФОК "Самарский" - это одно из лучших мест для тренировок и полноценного отдыха в г.Самаре. Это Безупречный сервис, просторный спортзал, наличие отличной технической базы, большой выбор спортивных секций и Профессиональная Школа Каратэ-до Шотокан и Окинава Кобудо, помощь высококвалифицированных специалистов, удачное месторасположение – вот что отличает «Самарский» от других. Здесь есть все, что необходимо для спорта и активного отдыха: теннисный корт, бассейн со всеми видами групповых занятий, залы аэробики, борьбы, танцев, тренажерный зал и многое другое.
Система КРАФТ-Фитнес автоматизирует все бизнес-процессы в клубе, начиная от регистрации клиентов в клубе и включая управление расписанием занятий и секций, ведение клиентской базы, взаиморасчеты с клиентами, продажа услуг и товаров, и многое другое. Система КРАФТ-Фитнес интегрирована с электронной системой контроля доступа (СКУД) на основе турникетов, доступ и регистрация клиентов в клубе осуществляется на основе магнитных карточек или электронных браслетов. Внедрение системы КРАФТ-Фитнес помогает оптимизировать все бизнес-процессы, обеспечить четкий контроль за взаиморасчетами с клиентами, повысить эффективность бизнеса.

 Решения КРАФТ

Уникальный комплекс для автоматизации: торговли, производства, управления персоналом, CRM, документооборота, фитнес-центров и гостиниц.


Попробуйте On-line доступ (пароль/логин: cloudsnn)

Скачайте общее описание (pdf) комплекса

Получите бесплатную версию (zip 67Mb)(торговля, производство, бухгалтерия, CRM)


Рейтинг 4.6 из 5. Основан на 53 отзывах

QМы работаем с иностранными партнерами, и нам нужен валютный учет и возможность печати документов в разных валютах.

A

КРАФТ ERP позволяет приходовать( или расходовать) документы в любой из определонных в системе валют. Взаиморасчеты будут с вашими контрагентами будут отражены как валюте взаиморасчетов, так и валюте баланса фирмы. Оплатить документ вы также сможете любой из зарегистрированных валют.

Например: вы выписываете счет в евро, и делаете по нему отгрузку (также в евро). Валюта баланса у вас рубли (естественно для России), А контрагент рассчитывается с вами в долларах. В этом случае вам надо знать программа примет доллары по текущему курсу приведет их в евро (для закрытия расходного документа), и баланс с контрагентом закроется по евро, А вы сможете посмотреть взаиморасчеты еще и в рублях.

Прочитате больше часто задаваемых вопросов в нашем Центре Поддержки